-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Даллиса

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Сверхъестественное Photos_of_Ukraine

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.09.2016
Записей: 11
Комментариев: 0
Написано: 11

Бордель в лагере смерти «Освенцим»: к чему принуждали заключенных

Понедельник, 27 Ноября 2017 г. 18:51 + в цитатник

Немецкие концентрационные лагеря — одна из самых ужасающих страниц в истории. Ученые открывают все больше и больше ранее неизвестных фактов о лагерях смерти.

Согласно дьявольской схеме, разработанной для стимулирования наиболее продуктивных узников, Генрих Гиммлер приказал оборудовать бордели во всех концлагерях. В итоге было построено десять борделей на территории концлагерей.

Немцы заманивали женщин для работы в борделе, обещая легкую работу и дополнительный хлеб. Молодые девушки должны были обслужить до 20 человек в день, проводя 15 минут с каждым. Соблюдалась и расовая принадлежность: немцы могли ходить только к немкам, славяне — к славянкам. Евреев и русских не допускали в дома терпения.

Мужчинам, «удостоившимся» визита в бордель, принудительно наносили дезинфицирующий крем на гениталии, а работающих в публичных домах женщин стерилизовали.

Кроме того, надзиратели лагерей обязывались контролировать процесс через «глазки». Бордели работали с 8 до 10 вечера, в то время, когда заключенные возвращались с тяжелых работ. Большинство мужчин, получавших вознаграждение в виде пропуска в бордель, просто не могли воспользоваться услугой.

Публичные дома строили для унижений. Они — очередной пример жестокости и цинизма нацистской Германии.

Многие рабочие предпочитали дополнительный хлеб или лишнюю тарелку супа интимным утехам, но у них просто не было выбора. Услугами борделей также нелегально пользовались регулярные солдаты и охранники концлагерей, если судить по словам девушек, работавших там.

После работы в борделе женщины получали «хлебные» должности в лагере, некоторые из них пережили военные времена. Впрочем, об их дальнейших судьбах известно очень мало, да и они сами вряд ли расскажут о случившемся с ними. Главное, что они выжили, ведь перед ними стоял выбор — работа в публичном доме или смерть в газовой камере.

отсюда



Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку