-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Даллиса

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Сверхъестественное Photos_of_Ukraine

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.09.2016
Записей: 11
Комментариев: 0
Написано: 11


Как делать эротический массаж

Вторник, 03 Октября 2017 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Дивоч [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всего пару лет совместной жизни сумеют перевоплотить даже самые страстные и романтические дела в простые и до боли приевшиеся. Чтоб этого избежать, можно варьировать сексапильную жизнь, к примеру, эротическим массажем, внеся в нее некоторую изюминку. Но неувязка состоит в том, что многие не знают, как делать эротический массаж верно. Самое принципиальное для «правильного» эротического массажа – не только лишь сочетание традиционных техник и частично петтинга. Это еще и создание романтичной обстановки, которая уже сама по для себя должна вызывать спокойствие, тем расслабляя человека. Полумрак, освещаемый только свечками, нежное благоухание цветов, романтичная музыка и бокал неплохого вина непременно создадут нужное настроение. Что касается самой техники, то, в принципе, все понятно. Большая часть людей, так либо по другому, знакомы с базисными массажными движениями: поглаживание, растирание, поколачивание, разминание, ощипывание и вибрация. В этом случае их всего только нужно делать мягко и медлительно. А вот с петтингом все несколько труднее. У каждого человека есть свои эрогенные зоны, которые партнер должен непременно знать. Они являются основой данного вида массажа, потому что ни что другое не принесет большего наслаждения, чем то, что человеку более приятно. Кого-либо могут возбуждать покусывания, кого-либо – легкие шлепки... А кто-то может получать наслаждение от прикосновений к телу кубиком льда либо же, напротив, от капанья воском пылающей свечки. Сначала, если находится волнение и скованность, идеальнее всего начать с массажа ушей, сосков, шейки и внутренней поверхности бедер, которые наверное сумеют малость возбудить и вас, и напарника. Все это лучше аккомпанировать тихими «бархатными» комментами, в каких будут звучать комплименты тому участку тела, который на этот момент массируется. К примеру, можно сделать акцент на ласковой коже и прекрасной фигуре. Главное – неизменный контакт, который не должен прерываться – хотя бы одна рука должна повсевременно касаться тела напарника. Будет просто замечательно, если перед массажем вы вдвоем примете ванну. Теплая вода, ароматичные масла и соли будут содействовать расслаблению, успокоят нервишки, также настроят на подходящую волну.

Без заголовка

Вторник, 03 Октября 2017 г. 11:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Дивочудное [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сколько выбрать файл подкачки

Новоста

В первой части этого цикла, а именно в статье ["Как настроить файл подкачки и что это такое" или "Точечная оптимизация", Часть 1] я писал о том, что же такое файл подкачки, как его создать, каких размеров он должен быть и где располагаться (т.е. та статья содержит блок информации необходимый для прочтения этой).

Читать далее...

контактные линзы

Понедельник, 10 Июля 2017 г. 13:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Дасса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как выбрать контактные линзы для глаз

Негоцианд

Контактные линзы – медицинское изделие, предназначенное для коррекции зрения и подходящее конкретному человеку в соответствии с уникальной формой его глаз. Именно поэтому только специалист может правильно подобрать линзы.

Читать далее...

Как на Руси выбирали детям имена

Понедельник, 10 Июля 2017 г. 13:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Дарта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

На Руси имянаречение младенца не было делом простым и обыденным...

http://kalles.ru/post417844137/

Без заголовка

Понедельник, 19 Июня 2017 г. 12:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Данана [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кто самый главный?

divoch

Посмотрев однажды в блюдечко с золотой каемочкой, как весело проводят время мастера, злая ведьма позавидовала их дружбе. Решила она поссорить верных друзей...

Читать далее...

Ольга Ивинская и Борис Пастернак

Понедельник, 19 Июня 2017 г. 12:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Дамовод [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ольга Ивинская и Борис Пастернак: любовь, за которую пришлось заплатить годами тюрем и лагерей

21 год назад, 8 сентября 1995 г. ушла из жизни Ольга Ивинская – женщина, которая стала последней любовью Бориса Пастернака и прототипом главной героини его романа «Доктор Живаго».

«Лара моего романа» – так называл ее знаменитый поэт и писатель, за любовь которого Ольге Ивинской пришлось очень дорого заплатить: ее дважды арестовывали, 8 лет она провела в лагерях, в тюремном заключении потеряла ребенка, но до последних дней оставалась верна своим чувствам.

Читать далее...


Поиск сообщений в Даллиса
Страницы: [1] Календарь